PRODUCCION DE JINGLES Y SPOTS

mdpro N°1 en Jingles

...Seguro nos escuchaste

MDPRO S.R.L. - Todos los derechos reservados. MDPRO es marca registrada 

Nº1 EN JINGLES Y SPOTS PUBLICITARIOS

Producimos Campañas Publicitarias de Radio y Televisión

PRODUCCION+CREATIVIDAD

REEL JINGLES - Compilado de nuestros jingles y spots radiales

REEL TV - Compilado de algunas de nuestras bandas sonoras de cine y TV

mdpro 100% Grosos

Zummy, Topa 

Campaña 2020

Pindapoy, Que bueno volver a verte

Campaña 2019

Dos Anclas, Mision 

Campaña 2019/2020

CLC, Santiago del Moro 

Campaña 2019

Manaos, Elizondo 

Campaña Verano 2019

Otowil, Wanda Nara 

Campaña 2019

Supermayorista Vital Campaña 2017-2019

Menoyo Campaña 2018-2019

Faber Castell, Campaña 2018

Manaos Campaña Verano 2019

Querubin Campaña 2015-2019

Odex Campaña 2018

Colchones Belmo Campaña 2017-2019

Simmons Campaña 2019

Almundo Campaña 2017

Polyana Campaña 2018-2019

Sportline Campaña 2016-2019

PSA Campaña 2018-2019

2019

Axion Campaña 2015

Azucar Argentino, Dolina Campaña 2016

Perfumerias Pigmento Campaña 2016-2019

Manaos Campaña 2018-2019

2019

Cera Suiza Campaña 2017-2018

Supermayorista Vital Campaña 2017-2018

Moulinex Campaña 2017-2018

Matafuegos Melisam Campaña 2016-2019

Radio Nacional Artistica Radial

Credipaz Campaña 2015-2017

Suavizante Premium Campaña2017

Rapiclub Campaña 2017

Loteria de la Provincia Campaña 2017-2018

Manaos, Chaqueño Palavecino 2017

Querubin Jabon Liquido Campaña 2017-2019

Querubin Premium, Mariana Fabiani

Galeno, Messi Campaña 2014

Manaos, Enzo y Palermo Campaña 2016

Manaos, Enzo y Palermo Campaña 2017

Quantica Producción Discográfica

Chacabuco Campaña 2017-2018

Haroldos Estate Campaña 2019

Manaos Sin Azucar Campaña 2019

Manaos Mundial Rusia Campaña 2018 

Placer Campaña 2016-2019

San Junto Shopping Campaña 2019

Azucar Chango Campaña 2018

Chacabuco Campaña 2019

Colgate Techo Campaña 2014

Tresemme Campaña 2014

Round Up Campaña 2014

Doña Aurora Santiago Giorgini  2019

La Cabrera Campaña 2017-2018

Banco Piano Campaña 2017

Emapi Campaña 2017

Manaos Orgullo Nacional Campaña 2018 

Primavera Eterna Produccion Discografica

Rapiclub Campaña 2017

Simmons Desafio Campaña 2018

Manaos Campaña 2017

Veritas Campaña 2016

Querubin  Campaña 2016

MTV  Campaña 2015

Branca Menta Campaña 2015

Round Up Campaña 2013

Sancor vaca Cora Campaña 2013

Manaos Campaña 2014

Superstar Produccion Discografica

FOX  Campaña 2012

Omrom Campaña 2013

Gaona Star Campaña 2014

Querubin Fresh Campaña 2014

Round Up Campaña 2014

Round Up Campaña 2012

Nidera Campaña 2014

Ford, La noche del 10 Campaña 2010

Round Up Campaña 2012

Amelie Campaña 2014

El Nacional Campaña 2015

Basf Campaña 2012

Doncella Campaña 2019

Dos Anclas, Chechu Bonelli Campaña 2019

Neored Campaña 2019/2020

 
 
SERVICIOS

 

- Composicion de Jingles originales

- Produccion de spots Radiales

- Campañas de publicidad

- Creatividad

- Letra y musica original

- Diseño de sonido

- Bandas Sonoras

 

 

MDPRO ES 100% GROSOS

NOSOTROS

 

Creada en 2003 por Max Devrient, mdpro es una productora que combina música y creatividad dedicada exclusivamente a campañas publicitarias.

Somos Musica Original, Somos Spots Publicitarios, Somos Bandas de Sonido

Somos Spots Publicitarios

MDPRO N°1 EN JINGLES

MDPRO ES EXPERIENCIA Y TRAYECTORIA

CASOS DE EXITO

Supermayorista Vital, Querubin,

Manaos, Menoyo, Sportline, Belmo,

Simmons, Odex, Harpers, Pindapoy,

Faber Castell, PSA, Cera Suiza, Polyana, Melisam, Rapiclub, Veritas,

Dos Anclas, Colgate, FOX, Canal 13...

...y muchos mas

MDPRO ES 15 AÑOS DE EXITOS

3 salas de producción, 2 pianos de cola, el mejor equipo creativo y técnico. Eso es mdpro

 
 

Jingles campañas nacionales y CABA: Ver aranceles SADAIC

Incluye composición, producción, arreglos musicales y voces

Jingles campañas interior del pais opción base: $14.700.- +iva

Incluye composición, producción, arreglos musicales y voces

La entrega incluye un jingle master (sin reducciones)

Jingles campañas interior del pais opción full: $18.200.- +iva

Incluye composición, producción, arreglos musicales y voces

La entrega incluye jingle master, reducciones, audiosimbolo o intrumental

Campañas publicitarias integrales: Solicitar cotización

Incluye composición, producción, arreglos musicales y voces

La entrega incluye jingle master, reducciones, restyling para fechas especiales, opciones intitucionales, etc.

Locuciones y voces: Solicitar cotización

METODOLOGIA

La producción incluye todo:
 

  • Asesoramiento y Creatividad

  • Composición letra y música

  • Bocetos

  • Músicos, arregladores y cantantes

  • Producción general

  • Actualizacion permanente de un area web restringida para que puedeas seguir los cambios y todo el trabajo desde la web

  • Servicio de post-entrega dentro de los 3 meses para reducciones, cambios, sugerencias, etc.


La entrega incluye:
 

  • Pieza final

  • Reducciones

  • Versión instrumental con audiosímbolo *

  • Audiosímbolo *


(*): AUDIOSIMBOLO ES EL REMATE DE UN JINGLE. ES LO QUE LA GENTE RECUERDA, ANCLA E IDENTIFICA CON LA MARCA/EMPRESA/PRODUCTO


 

Las producciones constan de 4 etapas:

1. CREATIVIDAD, PRE-PRODUCCION Y BOCETOS
2. DESARROLLO FINAL DE TEXTOS Y COMUNICACION
3. PRODUCCION Y GRABACION
4. MEZCLA Y MASTERIZACION


Tiempo de Trabajo

Si bien podemos realizar jingles en 24/48hs, el tiempo apropiado es de 5 a 10 días hábiles.

 
 
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now