PRODUCCION DE

CAMPAÑAS PUBLICITARIAS

 tv radio redes web 

MUSICA ORIGINAL +CREATIVIDAD

JINGLES Y SPOTS

Zummy, Topa 

Campaña 2020

CLC, Santiago del Moro 

Campaña 2019

REEL TV 2020 - Compilado de algunas de nuestras bandas sonoras de cine y TV

Pindapoy, Que bueno volver a verte

Campaña 2019/2020

Manaos, El Chaqueño

Campaña 2019/2020

mdpro 100% Grosos

Dos Anclas, Chechu Bonelli

Campaña 2019/2020

Otowil, Wanda Nara 

Campaña 2020

Supermayorista Vital Campaña 2019/2020

Alto Poder Campaña 2019/2020

Jaguar Shoes Campaña 2019/2020

Soda Stream Campaña 2020

Don Yeyo Campaña 2020

Credil Campaña 2020

Almundo Campaña 2017

Axion Campaña 2015

Cera Suiza Campaña 2017-2018

Radio Nacional Artistica Radial

Loteria de la Provincia Campaña 2017-2018

Galeno, Messi Campaña 2014

Chacabuco Campaña 2017-2018

Placer Campaña 2016-2019

Colgate Techo Campaña 2014

La Cabrera Campaña 2017-2018

Primavera Eterna Produccion Discografica

Veritas Campaña 2016

Round Up Campaña 2013

FOX  Campaña 2012

Round Up Campaña 2014

Round Up Campaña 2012

Doncella Campaña 2019

Menoyo Campaña 2018-2020

Agua Sierra de los Padres, Campaña 2020

Matafuegos Melisam Campaña 2020

Manaos Verano Campaña 2020

Swing Campaña 2020

Coppel Campaña 2020

Duermo con Belmo Campaña 2018/2020

Nivea Campaña 2019/2020

Faber Castell, Campaña 2019

Querubin Campaña 2015/2020

Sportline Campaña 2017/2020

Manaos Campaña Verano 2019

Supermayorista Vital Campaña 2017-2018

Liliana, Campaña 2019

Pulmosan Campaña 2019

Odex Campaña 2018-2020

Manaos Elizondo Campaña 2019

Simmons Campaña 2019-2020

Polyana Campaña 2018-2020

Simmosn Campaña 2020

PSA Campaña 2018-2020

2019

Azucar Argentino, Dolina Campaña 2016

Perfumerias Pigmento Campaña 2016-2018

Manaos Campaña 2018-2019

2019

Vital, Persianas Campaña 2017-2018

Moulinex Campaña 2017-2018

Galletitas Celosas Campaña 2020

Credipaz Campaña 2015-2020

Suavizante Premium Campaña2017

Pindapoy Campaña 2019-2020

Manaos, Carnaval 2020

Querubin Jabon Liquido Campaña 2017-2019

Querubin Premium, Mariana Fabiani

Manaos, Enzo y Palermo Campaña 2016

Manaos, Enzo y Palermo Campaña 2017

Quantica Producción Discográfica

Haroldos Estate Campaña 2019

Manaos Sin Azucar Campaña 2019

Manaos Mundial Rusia Campaña 2018 

San Junto Shopping Campaña 2019

Azucar Chango Campaña 2018

Chacabuco Campaña 2019

Tresemme Campaña 2014

Round Up Campaña 2014

Doña Aurora Santiago Giorgini  2019

Banco Piano Campaña 2017

Emapi Campaña 2017

Manaos Orgullo Nacional Campaña 2018 

Rapiclub Campaña 2017

Simmons Desafio Campaña 2018

Manaos Campaña 2017

Querubin  Campaña 2016

MTV  Campaña 2015

Branca Menta Campaña 2015

Sancor vaca Cora Campaña 2013

Manaos Campaña 2014

Superstar Produccion Discografica

Omrom Campaña 2013

Gaona Star Campaña 2014

Querubin Fresh Campaña 2014

Round Up Campaña 2012

Nidera Campaña 2014

Ford, La noche del 10 Campaña 2010

Amelie Campaña 2014

El Nacional Campaña 2015

Basf Campaña 2012

Dos Anclas, Mision Campaña 2019/2020

Neored Campaña 2019/2020

Y MUCHOS MAS

Otowil, Wanda Nara Campaña 2019/2020

 eMPRESAS
 aGENCIAS 
 entidades 
 pymes 
 broadcasting 
 campañas nacionales 
 campañas int.del pais 

 

SOMOS COMUNICACION ESTRATEGICA PARA

ALGUNOS DE NUESTROS

 

HITS JINGLES

 

El proximo puede ser el tuyo

CLIENTES Y TRABAJOS

 

 
 
 

Y MUCHOS MAS

NOSOTROS

Creada en 2003 por Max Devrient, MDPRO es una agencia creativa y productora que combina composición

de música, sound design y creatividad dedicada exclusivamente a campañas publicitarias.

Somos Comunicacion Estrategica, 

Somos Spots Publicitarios,

Somos Bandas de Sonido,

Somos Jingles

MDPRO 

EXPERIENCIA Y TRAYECTORIA

ORIGEN

 

MISION

 

- Ser creadores de exitos puclicitarios

- Componer los mejores Jingles 

- Producir spots radiales locutados

- generar comunicacion estrategica

- Producir campañas de publicidad

- Generar creatividad en campañas

- Componer Bandas Sonoras

SER 100% GROSOS

99,8%... PONELEEE

MDPRO

N°1 EN JINGLES Y SPOTS

CASOS DE EXITO

Supermayorista Vital, Querubin,

Manaos, Menoyo, Sportline, Belmo,

Simmons, Odex, Harpers, Pindapoy,

Faber Castell, PSA, Cera Suiza, Polyana, Melisam, Rapiclub, Veritas,

Dos Anclas, Colgate, FOX, Canal 13...

...y muchos mas

 

MDPRO

COMUNICACION ESTRATEGICA

 
 

EL BUNKER

Sala 1

salas 2 y 3

3 salas de producción, 2 pianos de cola, el mejor equipo creativo y técnico. Eso es MDPRO

somos los jingles que escuchas en la radio

MDPRO es una productora de Musica y Creatividad creada por Max Devrient en 2003 orientada exclusivamente a campañas de publicidad y comunicacion.

Somos especialistas en jingles y nuestros trabajo abarca campañas publicitarias, spots radiales, bandas de sonido, creatividad para publicidad,

musica original, diseño sonoro, composicion de musica y letra original, voces y locuciones.

Seguro nos escuchaste

Nos encanta lo que hacemos

 

prensa

prensa2_edited.jpg

LA NACION, 2019

Aunque muchas veces comparten compositor, "el jingle político es bien distinto del comercial", destacó Max Devrient del estudio MDPRO. "Los comerciales están atados a una pauta radial y televisiva de 15 a 25 segundos, en la que tenemos que destacar los atributos de la marca. Un jingle político puede durar hasta cuatro minutos y le permite a los autores desarrollar una canción más empática", añadió.

prensa1_edited.jpg

LA NACION, 2016

"Hace cuatro o cinco años, el jingle volvió a tener vigencia. Nosotros hoy tengemos en la radio unas 20 piezas sonando", dispara por su parte Max Devrient, músico y jinglero, que en 2003 fundó la firma Mdpro, que en su portfolio cuenta con marcas como Manaos, Menoyo, Supermayorista Vital, Sportline, PSA, Odex, Querubín, Simmons y Melisam, entre otras.

 

COSTOS 2020

Jingles campañas nacionales y CABA: Ver aranceles SADAIC

Incluye composición, producción, arreglos musicales y voces

Jingles campañas interior del pais opción base: $14.700.- +iva

Incluye composición, producción, arreglos musicales y voces

La entrega incluye un jingle master (sin reducciones)

Jingles campañas interior del pais opción full: $20.700.- +iva

Incluye composición, producción, arreglos musicales y voces

La entrega incluye jingle master, reducciones, audiosimbolo o intrumental

Spots Locución sobre música original instrumental

Campañas interior del pais: $12.700.- +iva

Incluye composición, producción, arreglos musicales y locucion

La entrega incluye master y reduccion

Spots + Remate Audiosimbolo

Locución sobre música original instrumental+remate cantado

Campañas interior del pais: $15.700.- +iva

Incluye composición, producción, arreglos musicales y locucion

La entrega incluye master y reduccion

Campañas publicitarias integrales: Solicitar cotización

Incluye composición, producción, arreglos musicales y voces

La entrega incluye jingle master, reducciones, restyling para fechas especiales, opciones intitucionales, etc.

Locuciones y voces extras: Solicitar cotización

La producción incluye todo:
 

  • Asesoramiento y Creatividad

  • Composición letra y música

  • Bocetos

  • Músicos, arregladores y cantantes

  • Producción general

  • Actualizacion permanente de un area web restringida para que puedeas seguir los cambios y todo el trabajo desde la web

  • Servicio de post-entrega dentro de los 3 meses para reducciones, cambios, sugerencias, etc.


La entrega incluye:
 

  • Pieza final

  • Reducciones

  • Versión instrumental con audiosímbolo *

  • Audiosímbolo *


(*): AUDIOSIMBOLO ES EL REMATE DE UN JINGLE. ES LO QUE LA GENTE RECUERDA, ANCLA E IDENTIFICA CON LA MARCA/EMPRESA/PRODUCTO


 

Las producciones constan de 4 etapas:

1. CREATIVIDAD, PRE-PRODUCCION Y BOCETOS
2. DESARROLLO FINAL DE TEXTOS Y COMUNICACION
3. PRODUCCION Y GRABACION
4. MEZCLA Y MASTERIZACION


Tiempo de Trabajo:

Si bien podemos realizar jingles en 24/48hs, el tiempo apropiado es de 5 a 10 días hábiles.

 

METODOLOGIA

 

CONTACTANOS

Juncal 2170, Recoleta

Buenos Aires, Argentina

 

contacto@mdpro.com.ar

Tel: (+5411) 4821.4643

wtp: 11.6219.1452

MDPRO S.R.L. - Todos los derechos reservados. MDPRO es marca registrada 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now